Noticias Sociales

Esta función le permitirá crear un lugar en su aplicación donde podrá subir noticias como lo haría en un Blog o en las Redes Sociales y permitir al mismo tiempo, que los usuarios puedan interactuar entre sí.

Dado que esta función es altamente personalizable, puede usarla como un simple Blog de noticias o como un muro de noticias «tipo facebook».

Haga clic en    la sección » Agregar páginas » para agregar la función a su aplicación:

Ajustes

Esta es la primera pantalla cuando agrega la función:

En esta pantalla, puede establecer el propósito de su muro social. ¿Quieres una característica similar a Facebook con un mapa, me gusta, comentarios, etc.?

• Cerca : Ordenar la lista de noticias / mensajes por distancia. La distancia máxima se establece mediante el ajuste «Radio cerca de mí», en km.
  • Mapa : muestra un mapa de todas las noticias / publicaciones.
  • Galería : Muestra todas las imágenes publicadas en una galería.
  • Me gusta, publicaciones, comentarios de usuarios : Al igual que cualquier otra red social, por ejemplo, Facebook.

Justo debajo, le permitirá personalizar los íconos en la aplicación. Aquí están los iconos por defecto:

El negro es la sección seleccionada, en la captura de pantalla de arriba es la sección «Publicaciones». Si no está seleccionado, es blanco, como los demás. De izquierda a derecha, hay las secciones «Publicaciones», «Cerca», «Mapas», «Galería» y «Escribir una publicación».

Ahora, digamos que desea un icono personalizado para la sección «Publicaciones», cárguelo y haga clic en :

Aquí está:

Ahora, veamos la parte «similar a Facebook» de la función directamente en la aplicación.

En la App

Aquí está la característica vacía en la aplicación:

Para crear una publicación, haga clic en  o en el icono personalizado de «Nueva publicación»:

Puedes escribir texto, y subir una imagen. Si el GPS está habilitado y activo en su dispositivo, la publicación estará vinculada a una ubicación. Luego, usted y los demás usuarios podrán  y  (si está habilitado):

Aquí está la pantalla de comentarios:

También puede reportar  una publicación / noticias si usted o su usuario sienten que rompe sus reglas:

Luego está el «Próximo», que solo cambiará la clasificación de las publicaciones / noticias según la ubicación del usuario. Finalmente, está la sección del mapa:

Hay dos publicaciones / noticias en la parte inferior, y una en la parte superior. Puede hacer clic en los «pins» para ver las publicaciones.

Si hay problemas de GPS en el dispositivo, ese ícono   se mostrará en la parte superior derecha de la página. Al hacer clic en él se mostrará ese mensaje:

El   botón le permite volver a cargar la página, después de habilitar / arreglar el GPS.

En el editor

Desde el Editor, puede editar y eliminar las publicaciones de sus usuarios.

Si ha elegido deshabilitar las publicaciones de los usuarios, el editor es el único lugar donde podrá crear una publicación, con el   botón junto a «AGREGAR UN POST»:

Aquí está el post en la aplicación:

Personalizar colores

Ícono de advertencia de GPS:

Botón «Eliminar» un comentario:

Botón «Publicar»:

Barra de iconos:

Enviar: